今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县加速构建交通“一张网”
 
作者:刘畅 来源:滨海日报 浏览次数:4077 发布时间:[2018-7-27]

  今年,我县以交通富民为落脚点,加快构建交通“一张网”,加速构建综合交通基础设施网络,补齐交通短板,为全县经济社会高质量发展提供坚强有力的交通保障。
  省道348是全省新建的一条东西向干线公路,东至射阳县,西至洪泽县,全长约144公里,其中,滨海段长33.8公里,贯穿我县通榆、正红、蔡桥、五汛4个镇。经过一年多的紧张建设,近日,省道348滨海段正式建成通车,通车后为沿线镇区的新一轮发展带来新的机遇。
  我县还严格按照“四好农村路”的建设要求,大力实施农村公路提档升级,进一步打通农村地区交通“最后一公里”。近日,记者在通榆镇三元村振兴路建设现场看到,工人们正在冒着高温浇筑混凝土,现场一片忙碌的景象。这条路建成后,将彻底改变附近广大村民的出行条件。
  一项项交通重点工程正在加快建设、一条条农路修到百姓家门口,交通短板正在加快补齐,广大百姓出行的获得感越来越强。今年1至6月,我县已完成交通基础设施投入8亿元,盐连铁路滨海港站枢纽将于11月份正式通车运营,滨海港区疏港航道滨海船闸建成通航,省道328、东海大道、北海大道、环县城公路正在建设之中,计划于明年全部建成;实施“四好农村路”192公里,改造危桥81座。“六纵六横”的“一张网”综合交通集疏运体系正在加快构建,全县城乡交通一体化发展水平将得到显著提升。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2