今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红镇:确保完成今年征兵任务
 
作者:王登华 曹恒岳 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:3955 发布时间:[2018-7-27]

  连日来,针对当前征兵工作新形势新特点新要求,正红镇认真谋划,精心部署,确保完成征兵各项任务。
  切实加强组织领导,明确责任分工。成立征兵工作领导小组,明确征兵工作中相关单位分工责任清单,要求各村做好适龄青年走访摸查工作,派出所做好政审工作,卫生院做好初检工作,将征兵任务落实到单位、细化到人。
  坚持多形式征兵宣传,营造浓厚的征兵氛围。利用镇政府电子滚动大屏、悬挂宣传标语、发放宣传单、张贴征兵宣传海报等方式进行宣传,进一步提高征兵工作的知晓率。镇村两级干部深入村组,以在校的和毕业的大学生和高中毕业生为重点,向适龄青年及其家长宣传应征入伍条件、报名方法和相关优惠政策。
  重抓落实,确保征兵工作落到实处。始终以兵源质量为重点,严肃征兵工作的相关纪律,严格按照规章制度办事,严格把好入口关,对征兵工作的每一个环节,切实做到周密安排和精心部署。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2