今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县二院真情服务百姓
 
作者:仇黎明 来源:滨海日报 浏览次数:80 发布时间:[2018-7-27]
  “这家卫生院里医护人员手脚麻利,扎针干净利落,急诊大厅环境整洁,服务质量和服务态度都让我感到比较满意!”虽然天气这么热,但是,县二院儿童治疗室内却是温暖如春,八滩镇胜利村年轻的妈妈陈梅抱着年仅周岁的孩子,转过身子来,乐呵呵地大声对笔者说。
  快人快语的王亚芹告诉笔者,前几年她在南方经济发达地区打工,觉得许多医院的环境和医疗设备非常好,可是当她怀孕回老家生孩子,发现家乡卫生院的医疗条件和设备发生了巨大的变化。“特别是妇产科的环境特别好,检查设备很先进,在医院生产就像在住宾馆。”说话时,王亚芹一脸喜悦,显得很自豪。
  县二院是乡镇卫生院规模较大的卫生院,全院职工一百多人,肩负着全八滩大镇的医疗保健服务。近两年,该院以群众的医疗卫生服务需求为导向,以让群众满意为立足点,充分发挥乡镇卫生院贴近基层、贴近群众、服务百姓的优势,多举措推动乡镇卫生院向纵深发展,使卫生院的内部管理、内涵建设、服务能力得到全面提升。
 


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2