今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县农业园区卫生院从严整治行风优化服务
 
作者:陈琼 来源:滨海日报 浏览次数:617 发布时间:[2018-7-27]
  连日来,县农业园区卫生院针对本单位的行风工作开展了专项整治。
  为抓好卫生行风工作各项措施的落实,有效遏制和杜绝行业不正之风的发生。该院召开专题会议传达和学习县卫计委的行风工作专项整治活动实施方案,成立领导小组,制定结合本单位实际的实施方案;在门诊部、住院部、预防保健部等醒目位置公示行风承诺书、卫生行业“九不准”和举报电话,设立举报箱;组织职工开展有关法律法规知识的培训、落实各项规章制度;针对药品、医疗设备器械、检验检测试剂等购销环节进行排查并落实整改措施;认真开展自查自纠,针对问题逐条整改销号。
  
 


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2