今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红卫生院举办母乳喂养宣传活动
 
作者:王海春 来源:滨海日报 浏览次数:126 发布时间:[2018-7-27]
  近日,正红卫生院举办母乳喂养宣传活动,提高母乳喂养成功率。
通过宣传,使广大孕妇进一步了解到母乳喂养对于促进儿童健康至关重要。母乳是6个月内婴儿最理想的食物。母乳中不仅含有婴儿生长发育所需的全部营养成分,还含有丰富的免疫物质。母乳喂养既能促进婴儿正常生长发育和身心健康发展,减少感染性疾病的发生,也有利于预防成年期慢性病的发生。同时,促进母亲的产后恢复,增进母子情感。母乳喂养有利于婴儿和母亲的健康,有利于家庭与社会的和谐,有利于出生人口素质的提高。
  通过此次宣传,孕妇及准爸爸们还掌握了正确的喂养姿势,挤奶的正确手法,通乳的食疗方法等。从而采取主动的态度对婴儿实行母乳喂养。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2