今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

界牌镇:开展慰问伤残军烈属活动
 
作者:李仁杰 祝正兵 来源:滨海日报 浏览次数:3985 发布时间:[2018-7-30]

  “八一”节即将到来,界牌镇三套班子成员冒着酷暑高温,分头到分工片区现役军人、伤残军人、烈属家中开展慰问活动。
  该镇通过召开座谈会、走访交流、赠送慰问品等形式,表达对新时代最可爱的人的敬意与关怀,让所有“光荣人家”倍感光荣。
  该镇还征求被访者对政府优扶工作的意见和建议。现在甘肃酒泉卫星发射基地服役5年的现役军人陆湘沐的爷爷陆从标,高兴地对镇武装部负责人说:“对政府实施的优抚政策,我们感到很满意,深为政府带领广大群众脱贫致富奔小康等工作而鼓舞。我和孙子通电话时也经常转告他,让他安心在部队服役,部队首长让干多少年就干多少年,为祖国和人民站好岗、放好哨,家里一切叫他放心。”周庄村党支部书记郭学军说:“我只是一名服役过10年的普通退伍士兵,镇党委、政府高度信任,委以重任,把一个在全镇举足轻重的村交给我,使我很受鼓舞。我一定不负重望,不辱使命,保持军人的优良品质,退伍不褪色,努力拼搏,带领周庄干群力争上游,做出出类拔萃的成绩来。”



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2