今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华参加县委十二届五次全会东坎组讨论
 
作者:徐德超 实习生 王逸文 来源:滨海日报 浏览次数:4342 发布时间:[2018-7-31]

钱武华参加县委十二届五次全会东坎组讨论时强调

紧扣“三争”目标持续深化“八项攻坚”
奋力实现高质量发展进位争先

  7月30日,县委书记钱武华来到县委十二届五次全会东坎组参加讨论。他强调,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委十三届四次全会、市委七届六次全会精神,按照县委十二届五次全会部署要求,紧扣“三争”目标,持续深化“八项攻坚”,奋力实现高质量发展进位争先。县委常委、常务副县长周岚参加讨论。
  东坎组讨论点气氛热烈,与会同志踊跃发言。大家认为,县委十二届五次全会是我县站在新起点上向高质量发展迈进关键节点召开的一次重要会议。全会政治站位高,思想性强,提出的目标举措符合县情实际,求真务实、催人奋进。大家在讨论中表示,将按照中央和省市委的决策部署,认真学习贯彻好县委全会精神,切实把思想和行动统一到县委全会的部署要求上来,勇于担当、奋发进取,以务实的作风,认真落实好各项目标任务,不断在新起点上推动全县高质量发展实现新跨越。
  在认真听取了大家的发言后,钱武华对东坎街道各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,东坎街道紧紧围绕全县中心工作,锐意进取、开拓创新,经济社会发展实现了新跨越,多项工作走在全县前列,发挥了很好的示范引领作用。
  钱武华强调,东坎街道要进一步解放思想,提高工作站位,理清工作思路,明确工作目标,夯实工作举措,切实发挥好排头兵作用,努力使县委的决策部署落地生根、见到实效。要抢抓发展机遇,在一二三产业融合发展、招商引资和项目载体建设上当好示范。要按照高质量发展要求,聚力聚焦,攻坚克难,在谋求乡村振兴战略新突破、加快全面小康建设上当好示范。要大力推进社区管理体制改革,在新一轮改革创新上当好示范。要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力推进脱贫攻坚,倾力兴办民生实事,在增进民生福祉上当好示范。要抓基层打基础,全面加强基层基础规范化建设,不断提高基层党组织组织力,在全面从严治党上当好示范,为全县经济社会高质量发展再作新贡献。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2