今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

编办完善事业单位登记档案
 
作者:徐德超 王勇 来源:滨海日报 浏览次数:3974 发布时间:[2018-7-31]

  为进一步做好事业单位年度报告公开工作,连日来,县编办对事业单位登记档案进行再整理、再完善,切实做到摸清单位底数、理清台账明细、缕清管理机制。
  据了解,该办根据事业单位登记档案管理工作新形势、新要求,出台《印发<滨海县机构编制委员会办公室关于规范日常管理提升机关效能的若干意见(实行)>的通知》,对档案的材料收集归档等进行细化完善,依据事业单位机构编制统计表,逐项核对各事业单位各项信息资料,对应注销、未注销的在网上实施冻结处理,并及时联系该单位及时办理变更手续;对因改革名称、主管单位等发生变更的,通过电话、微信群等途径,通知其做好相应登记管理变更手续。该办还结合2017年度年检工作,为全县各单位统一换发全新事业单位法人证书,同时将现有的统一社会信用代码与原有的法人证书号码建立一一对应关系,整理成册并及时入库存档,从而确保全县事业单位登记档案管理的全程化、规范化水平得到显著提升。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2