今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港镇籍客商回乡帮扶
 
作者:徐德超 王文龙 来源:滨海日报 浏览次数:3984 发布时间:[2018-7-31]

  为响应县委县政府有关滨商返乡结对帮扶的号召,实现精准扶贫目标,近日,滨海港镇籍客商、滨海昆山商会会长孟庆中携该商会部分成员,专程来到滨海港镇开展结对帮扶活动。
  “你们不仅上门看望还送来慰问金。感谢党和政府,感谢昆山商会,有爱就可以抵挡一切困难。”在走访过程中,贫困户许士军激动地握着孟庆中的手,久久不放。像许士军这一类型的贫困户,昆山商会连续走访了20余户,共送上慰问金1万多元。孟庆中表示,今后将关心帮扶更多的困难户,切实帮助他们解决实际困难。
  随后,昆山商会一行还就此次返乡结对帮扶的目的和扶持产业项目,与滨海港镇负责人进行座谈交流。昆山商会计划就当地农业项目和土特产的生产、销售产业链项目开展深度合作,持续引导和发动群众进行产业脱贫致富,逐步构建常态化、长效化、多元化的立体扶贫机制。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2