今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

纪委推动作风建设做深做实
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3750 发布时间:[2018-7-31]

  今年以来,县纪委牢固树立以人民为中心的工作理念,坚持以深化正风肃纪为抓手,分层分类推动作风建设做深做实,“清风滨海”建设强劲有力。
  聚焦“关键少数”,从严纠正“四风”问题。紧盯重要时间节点、具体问题线索和“四风”问题新动向新表现,重申纪律规定,进一步加大明查暗访力度,保持露头就打的高压态势。强化监督执纪问责,严肃查处违规大操大办、兼职取酬、公款吃喝案件。制定进一步贯彻落实中央八项规定精神的具体意见和关于严禁党员干部大操大办婚丧喜庆事宜的实施细则,努力扎紧制度“笼子”。聚焦效能建设,以创新办案思维、办案手段,推进机关作风建设,建立问题线索统一交办、统一查处、统一通报机制,每月集中曝光一批典型案例。扎实开展“慢作为、不作为问题专项整治突击月”活动,跟踪督查市县“两重一实”实施、“263”整治重点问题、扶贫项目推进情况。聚焦镇村作风,组织实施扶贫领域不正之风和腐败问题、基层干部“四风”隐身变异等“五项专项整治”,切实维护群众利益。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2