今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城乡智媒体信息扶贫项目签约仪式举行
张孝荣出席
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:4172 发布时间:[2018-8-1]

  7月31日,我县举行新时代城乡智媒体信息扶贫项目签约仪式。县委副书记张孝荣、副县长王成松出席。
  张孝荣在致辞中说,今年以来,我县按照中央和省市部署要求,大力实施乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,取得良好开局。万亩葡萄园、万亩小花生等8个万亩基地建设扎实推进,涉农资金非现金结算、农村集体资产资源平台交易、村(社区)事务民主公开、村会计异村任职“四项制度”和“四化一体”农村治理模式全面推行,以产业扶贫为引领,就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、安居扶贫、资产收益扶贫、社会扶贫为支撑,政府托底扶贫为保障的“1+6+1”立体帮扶体系不断完善,扶贫开发工作受到了省市领导充分肯定。他说,县相关镇(区、街道)和部门要进一步秉承重商、亲商、扶商的理念,加强协调、主动服务,为项目建设和运营提供全程优质服务,确保项目顺利实施、早日建成运营。我县将以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,与来我县投资兴业的各位朋友,同创事业辉煌,共铸美好未来。
  据了解,常州贯通乡音传媒公司是一家致力于提供智媒体乡村大数据服务的新型科技企业。此次在滨海投资1.5亿元,建设新时代城乡智媒体信息扶贫项目。该项目建成运营后,将切实有效解决我县农村信息阻滞、农产品流通不畅、资产资源浪费等问题,年可实现税收500万元,吸纳低收入劳动力500人,增加合作村集体收入3万元以上。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2