今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华开展“八一”慰问活动
 
作者:任庆华 李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4928 发布时间:[2018-8-1]

钱武华在开展“八一”慰问活动时强调

坚持军地合力军民同心

携手推动滨海高质量发展

  在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,县委书记钱武华等县领导到县人武部、军休所等单位,走访慰问广大官兵、军队离退休老干部,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为滨海经济社会发展作出的贡献。县委副书记、县长刘永轩,县领导周岚、沈卫东、陈亚新等参加。
  “你们辛苦了,‘八一’建军节就要到了,我们来看望大家,祝大家节日愉快!”在县人武部,钱武华向官兵们致以节日的问候。他指出,滨海经济社会发展凝聚了驻滨部队官兵的心血和汗水,官兵们在营造和谐稳定的社会环境、处置各种急难险重任务等方面发挥了不可替代的作用。钱武华希望广大官兵牢记党和人民的重托,继续发扬部队的优良传统,在加强和推进部队建设的同时,紧紧围绕全县中心工作,积极投身地方建设,军地携手共同推动各项事业发展迈上新台阶。县委、县政府将一如既往地关心支持人武工作、国防和军队现代化建设,进一步强化服务保障,奋力开创“双拥”工作新局面。
  在县军休所,钱武华和离退休老干部们亲切交谈,了解他们日常活动开展情况。钱武华说,广大军队离退休老干部不忘初心,充分发挥自身优势,积极为滨海发展建言献策,县委、县政府向大家表示感谢,祝大家节日快乐、家庭幸福、健康长寿!同时希望老干部们继续发挥余热,助推滨海经济社会高质量发展。
  部队官兵和军队离退休老干部对全县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并感到由衷自豪,纷纷表示,不忘地方党委、政府和人民群众的深情厚爱,进一步加强军政军民团结,为建设“强富美高”新滨海贡献智慧和力量。
  县领导还到武警中队、消防大队、边防大队、预备役营等驻滨部队进行走访慰问。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2