今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初六  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华率队走访慰问驻盐部队
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4913 发布时间:[2018-8-1]

共叙鱼水情深 共促融合发展

钱武华率队走访慰问驻盐部队

  7月31日,县委书记钱武华率队走访慰问驻盐部队,代表县委、县政府和全县百万干群,向人民子弟兵致以节日的问候和美好祝福。县领导周岚、陈亚新、于宽参加。
  在盐城军分区走访慰问时,钱武华感谢军分区长期以来对滨海各项工作的支持,祝愿军分区工作再创新辉煌,全体官兵节日快乐、工作顺利、全家幸福。他说,今年以来,我县深入贯彻党的十九大精神和中央、省市部署要求,紧扣“三争”目标,聚力开展“八项攻坚”,经济运行稳中有进,新旧动能加速转换,群众获得感日益增强,生态环境持续优化,社会大局和谐稳定,当前的滨海正迎来一个蓬勃向上的黄金发展期。钱武华表示,我县将全面贯彻落实习近平强军思想,按照上级决策部署,全力支持国防和军队现代化建设,认真履行党管武装职责,扎实做好拥军优属各项工作,当好人民军队的坚强后盾。恳请军分区继续支持滨海发展,加强指导,助推滨海开创新时代高质量发展新局面。
  盐城军分区政委常新生对我县经济社会发展和双拥、人武工作取得的成绩给予充分肯定。他说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,滨海县不断开拓创新,锐意进取,各项工作亮点纷呈,特别是高度重视双拥和人武工作,部队和国防后备力量建设卓有成效。相信在滨海县委、县政府的正确领导和全县百万干群的共同努力下,滨海一定能实现新的跨越。军分区将一如既往地支持滨海,为滨海改革发展稳定作出新的更大贡献。
  县领导还到市边防支队、消防支队、武警支队、预备役团进行走访慰问。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2