今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初五  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县委常委议军会议召开
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:5056 发布时间:[2018-8-1]

县委常委议军会议召开

全面贯彻落实习近平强军思想

不断开创党管武装工作新局面

钱武华主持

  7月28日,县委书记、县人武部党委第一书记钱武华主持召开县委常委议军会议。会议强调,要全面贯彻落实习近平强军思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,自觉把抓武装、促融合与抓改革、促发展放在同等重要位置,扎实抓好各项工作落实,不断开创全县党管武装工作新局面。
  会议指出,去年以来,县人武部和驻滨部队坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护和贯彻军委主席负责制,坚决贯彻党中央、中央军委的决策部署,紧跟改革强军步伐,部队和国防后备力量建设各项工作都取得了新的进展。
  会议强调,要坚决贯彻习近平强军思想,始终把牢党管武装工作正确方向。牢固坚持习近平强军思想的根本指导地位,自觉把习近平强军思想全面准确贯彻到人武工作的全过程。全面深入贯彻落实军委主席负责制,做到思想上高度认同、行动上坚决拥护。毫不动摇坚持党管武装根本原则,筑牢党管武装思想根基,夯实党管武装组织体系,落实党管武装领导制度,坚守党管武装政治规矩。要着力强基固本,强化使命担当,聚焦服务打仗,深化军民融合,奋力开创我县国防后备力量建设新局面。
  会议要求,要加强组织领导,确保形成党管武装工作的强大合力。强化责任落实,把支持国防和军队建设作为应尽之责、分内之事。健全工作机制,加强与部队的沟通联系,严格落实各项政策,保障广大军人合法权益。严格督查考核,把党管武装工作纳入年度目标综合考核体系,让党管武装这项根本制度在滨海落地生根。
  会议还听取审阅镇(区、街道、场)党(工)委书记党管武装工作述职报告,并就提请会议研究的议题进行讨论。县委常委、县人武部政委陈亚新对党(工)委书记履职情况进行讲评。县人武部部长卓琪林汇报去年以来全县武装工作开展情况及需提请会议研究的议题。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2