今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初五  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

农业园打好安全生产攻坚战
 
作者:李进华 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:3942 发布时间:[2018-8-1]

  连日来,县农业园区针对本区实际,采取一系列切实有效的措施,全力打好夏季安全生产攻坚战,保障下半年目标任务的顺利完成。
  该区专门成立安全生产领导小组,召开区直各机关、村“两委”人员和私营企业负责人及安检人员会议,对全区安全工作进行全面检查。对检查的消防器材已到期、部分企业线路老化和私拉乱接线路的单位发放整改通知书,进行停业整顿;在公共场合张贴安全警示标语,对相关人员进行安全生产教育,做到安全生产常抓不懈。
  该区每次会议必讲安全生产,对安全工作进行布置安排,时刻紧绷安全生产这根弦,同时定期不定期组织安全生产大检查,坚决做到“三不一到位”,即检查不留死角,整改不留后患,全程不走过场,制度健全到位,对查出的安全隐患及时进行整改,落实岗位职责,强化责任到人,随时做好应对处置工作,从而有力地督导各单位安全生产工作。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2