今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

交运局实行“三二一”报告制度
 
作者:赵琼 来源:滨海日报 浏览次数:3974 发布时间:[2018-8-1]

  为加强全县交通运输系统基层党组织建设,提高基层党组织工作水平,今年,县交运局努力探索和创新党建工作方法,激发全系统党员活力,在全系统实行基层党组织“三二一”工作报告制度,全面加强系统内基层党建工作。
  “三二一”工作汇报制度指各基层各党(总)支部每半年必须向局党委汇报“三个方面”的工作亮点“两个工作难点”“一个存在问题”。汇报主要围绕基层党(总)支部贯彻执行局党委各项工作部署、党(总)支部建设、党员队伍建设、推进单位重点工作、党建创新、党风廉政建等“六个方面”工作情况进行,实行半年专题汇报、年终全面汇报、重要事项及时汇报,明确各党(总)支部书记为报告第一责任人。对各基层党(总)支部报告情况,局党委进行严格考核,将考核结果在系统通报。对基层党建工作特色亮点在全系统推广,并向上级党委报告。对报告制度落实不到位的、不认真履行党建工作职责的、责任范围内党建工作存在问题没有及时解决的且造成不良影响和严重后果的,对党组织负责人实行诫勉谈话,直至作出组织处理,努力通过工作报告制度,全面加强新时期全系统党建工作。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2