今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初六  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县呈现高质量发展良好态势
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3951 发布时间:[2018-8-1]

  今年来,全县上下坚持稳中求进的工作总基调,紧扣“三争”目标、坚持“六为”要求,扎实开展“八大行动”,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会运行总体平稳,高质量发展态势初步呈现。
  1月至6月份,我县实现地区生产总值238.95亿元,增长6.7%;服务业增加值103.11亿元,增长7.6%;一般公共预算收入14.53亿元;注册外资实际到账3424万美元,增长3.9%;进出口总额2.7亿美元,增长14.3%;社会消费品零售总额68.58亿元,增长10%;城镇居民人均可支配收入15687元,增长8.5%;农村居民人均可支配收入9085元,增长9.2%;全口径工业开票销售208.23亿元,增长19.3%。规模以上工业增加值、固定资产投资、工业投资分别增长4.9%、7.9%、16.4%。全县经济在宏观环境偏紧的形势下呈现稳健运行的态势,较好地完成了双过半目标。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2