今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

就业处培训汽车维修工技能
 
作者:尚海华 唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4026 发布时间:[2018-8-1]

  近日,由县劳动就业处举办的汽车维修工免费技能培训班在吕巷汽车零部件公司开班。来自该企业的69名一线工人将参加为期2个月的技能培训。
  据了解,此次培训专门邀请了盐城工业职业技术学院高级技师陈安柱为主讲师,培训过程中,陈安柱围绕汽车从业人员职业道德、汽车维修企业安全操作规程、汽车行业发展预测等内容,为学员进行系统培训。培训结束后,县鉴定中心将对参加培训的学员进行鉴定考核,考核合格者,由县人社局颁发职业资格证书。
  此次活动将进一步提高一线工人汽车维修的基本操作技能,增强一线工人的服务本领,拓宽就业创业渠道。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2