今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

红十字会进军营献爱心
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4051 发布时间:[2018-8-1]

  为庆祝建军91周年,昨天,县红十字会组织志愿者及爱心人士,到县武警中队开展“八一进军营、博爱送真情”活动。
  早晨7时许,来自康达医院的医疗服务团队,携带血压表、血糖检测仪、骨密度监测仪等医疗器械,来到县武警中队为广大驻地官兵进行免费体检和健康咨询,增进了军民情谊,保障了官兵们的身体健康。在义诊活动结束后,县红十字会还邀请省级应急救护培训讲师为武警战士们进行了公益性应急救护技能知识培训,进一步推动了应急救护知识和技能的普及,有效增强了县武警中队战士们的自救互救能力。
  下午,志愿者们为广大武警军官献上一场精彩的文艺汇演。演出在手语《感恩的心》中拉开帷幕,古筝《渔舟唱晚》、话剧《狼来了》、歌曲《军中绿花》、舞蹈《母亲颂》……优美的歌声、激情的舞蹈、精彩的话剧,精彩的节目在官兵们的眼前呈现,赢得了阵阵掌声。
  武警官兵表示,此次志愿者系列活动让大家充分感受到了驻地群众的关怀与厚爱。今后将继续发扬拥政爱民的光荣传统,自觉服从和维护社会发展稳定大局,积极支持和参加滨海各项事业建设,为国防现代化建设、促进全县经济社会发展贡献力量。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2