今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红镇:多举措优化发展环境
 
作者:郑培育 曹恒岳 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:4040 发布时间:[2018-8-2]

  连日来,正红镇对今年下半年重点工作重新梳理,努力为各项工作推进创造宽松、和谐的发展环境,要求各单位、各部门结合工作实际,对照思想大解放大讨论,认真查找工作中存在的问题和矛盾,确保各项工作有序推进。
  坚持在“全”字上做文章。该镇要求各部门在推进工作时,注重“开门纳谏”,坚持自查和互查相结合。以部门为单位,通过进村入户走访群众,向广大服务对象进行调查、征询,从不同层面、不同角度,广泛征求社会各界对本部门的意见和建议。对征求到的意见和建议进行梳理,认真分析研究,有针对性地做好反馈,真正达到“串千家门、知千家事、解千家难、暖千家心”的目的,用真情去感召人,为企业提供良好的发展环境。
  坚持在“排”字上下功夫。在认真排查问题的基础上,坚持每周二下午组织召开专题座谈会,专门梳理上一周以来工作中出现的各种问题,认真研究解决。镇三套班子成员还带头开展批评与自我批评,做到听取意见不怕“刺”、解剖自己不怕“严”、亮出问题不怕“丑”、剖析原因不怕“痛”,为广大干部做出表率。认真吸纳各种意见和建议,完善剖析材料。通过“群众提、自己找、上级点、互相帮”等方法,深刻排查本单位和个人在思想观念、服务意识、工作作风、环境创优上存在的问题。
  坚持在“改”字上求实效。要求党员干部在排查、自我剖析工作结束后,认真客观地撰写剖析材料,做到排查问题全面、剖析原因深刻,并有针对性地提出整改方案。各单位和相关部门领导对个人剖析材料进行审阅把关,汇总后送交镇纪委办公室,镇纪委办对各部门和相关单位排查出的问题进行梳理汇总后,进行统一公示。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2