今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

国家统计局江苏调查总队领导来滨调研
邓盛平率队 钱武华等参加活动
作者:辛轩 来源:滨海日报 浏览次数:4363 发布时间:[2018-8-3]

  8月1日,国家统计局江苏调查总队党组书记、总队长邓盛平一行来滨调研产业发展、新农村建设和统计调查等工作。县委书记钱武华,县领导周岚、王成松参加活动。
  钱武华对省调查总队长期以来对我县的关心支持表示感谢,并介绍了有关工作情况。他说,今年以来,我县深入贯彻党的十九大精神和中央、省市各项决策部署,紧扣“三争”目标,聚力开展“八项攻坚”,较好地完成了双过半任务,呈现出“经济运行稳中有进、新旧动能加速转换、群众获得感日益增强、生态环境持续优化、社会大局和谐稳定”的发展态势,高质量发展的势能正在加快积蓄。
  钱武华表示,我县将按照上级部署要求,进一步做好统计调查工作,为经济社会发展提供准确及时、系统科学的统计调查信息。希望省调查总队加强工作指导,一如既往地关心我县经济社会发展,助推滨海开创新时代高质量发展新局面。
  邓盛平对我县经济社会发展以及统计调查工作取得的成绩给予充分肯定。要求滨海调查队紧紧围绕县委工作中心和各项决策部署,在努力完成国家调查任务的同时,进一步做好本职工作,为滨海经济社会高质量发展提供服务。
  在滨期间,邓盛平一行还到苏盐集团、吕巷汽车零部件公司、东坎街道新安村等处现场调研。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2