今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县开展行政执法专项整治
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:3966 发布时间:[2018-8-3]

  昨天,记者从县相关部门了解到,我县从日前至12月底,在全县深入开展行政执法工作专项整治活动,严肃查处执法工作程序不规范、自由裁量权过大、滥用职权、以罚代管、吃拿卡要等问题。
  据了解,此次专项整治活动分为自查自纠、重点检查、整改提高“三个阶段”,重点整治交通、公安、人社、城管、住建、农业、卫计、教育、市场监督、安监、环保、发改、海洋林业渔业、水利、物价、国土、税务、烟草、消防等与人民群众密切相关的行政执法职能机关及其工作人员,在行政执法工作中存在的执法不严格、执法不公正、执法不规范、执法不廉洁、执法不文明等行为,切实推动机关作风再改进、服务效能再提升、发展环境再优化,不断提高广大人民群众的获得感和满意度。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2