今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

陈涛镇:疏堵结合整治野广告
 
作者:韦士步 来源:滨海日报 浏览次数:4085 发布时间:[2018-8-3]

  连日来,陈涛镇把镇区、街道、村主干道“牛皮癣”广告整治作为农村环境综合整治的重要内容来抓,坚持疏堵结合,做到疏有出路、堵有办法。
  该镇围绕镇村环境整治的总体目标要求,结合镇区域主次干道特点,制定镇村主要干道“牛皮癣”整治实施方案,明确整治重点,不断总结和探索创新执法手段;组织派出所、城管队对集镇街道及“四纵六横”重点路段,小区楼道、村主干道、电杆“野广告”进行拉网式集中整治。对已经发现的野广告采用水泡、清洗、铲除等方法,做到发现一处、清洁一处。
  为做到疏堵结合,从源头上铲除野广告,该镇实行人性化服务,先后投入5万多元,在友联、八层等4个街道居民聚集区等重要区域、路段,增设20多块便民信息栏,方便居民发布各类信息。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2