今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县部署省委意识形态责任制落实专项巡视整改
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:3994 发布时间:[2018-8-6]

  8月3日,我县专门召开省委意识形态工作责任制落实专项巡视整改动员部署会。县委常委、宣传部部长李军出席。
  李军要求,各镇(区、街道)、各部门要进一步提高思想认识,高度重视省委巡视整改工作,以高度的政治意识认领反馈问题,以过硬的手段推进工作落实,以务实的举措压实整改责任,确保巡视整改工作不折不扣、到点到位,筑牢全县意识形态领域安全屏障。要坚持问题导向,从严从实抓好巡视整改落实。要坚持举一反三、以点带面、标本兼治,既要加强顶层设计,又要完善日常管理,做到源头上堵塞漏洞。要强化责任担当,按照“一岗双责”要求,一级抓一级,一级对一级负责,确保整改工作上下联通、左右衔接、有力有序,齐心协力完成巡视整改任务。
  会议通报省委意识形态工作责任落实专项巡视反馈情况。八滩镇、五汛镇、县文广新局、县民宗局相关负责人发言。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2