今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

常熟理工生物学院领导来滨考察
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4115 发布时间:[2018-8-6]

  8月3日,常熟理工学院生物与食品工程学院党委书记韩曜平一行来我县考察调研帮扶项目。县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方陪同。
  韩曜平一行实地考察了蔡桥镇木港村稻虾养殖项目现场,并就项目的合作进行座谈交流,认为木港村自然条件适合稻虾养殖,该院将紧紧围绕滨海经济社会发展需要,在产业养殖、技术创新和人才培养方面加强合作,为滨海经济薄弱村脱贫工作作出贡献。
  李建方代表县委、县政府对常熟理工学院生物与食品工程学院给予我县扶贫工作的支持表示感谢。他说,下一步将加强与该院的联系沟通,通过双方共同努力,促进项目落地生根。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2