今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县新闻宣传中心:造浓贯彻县委全会舆论氛围
 
作者:吕纯军 来源:滨海日报 浏览次数:4008 发布时间:[2018-8-6]

  连日来,县新闻宣传中心组织全体干部职工认真学习贯彻县委十二届五次全会精神,深刻领会全会的各项决策部署,努力推动中心各项工作高质量发展。
  深入学习全会精神。先后召开编委会和全体人员会议,要求全体干部职工在学习贯彻中作好表率、走在前列,切实把思想统一到全会精神上来,把行动统一到县委决策部署上来。系统宣传全会精神。发挥舆论宣传主阵地作用,围绕县委十二届五次全会精神,依托报纸和新闻网、微信公众号、阅报栏,开展形式多样的宣传报道;开辟专题专栏,推出系列评论员文章,对全会精神进行系列解读,组织采编人员深入基层一线采写各镇(区、街道)、部门贯彻落实全会的做法和经验,努力在全县上下营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。全面落实全会精神。结合贯彻县委全会精神,优化完善中心下半年各项工作任务,找准新闻宣传工作与落实全会精神的结合点,以全会精神指导推动新闻宣传工作再登新台阶,为奋力开创新时代高质量发展新局面营造良好舆论氛围、提供有力精神支撑。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2