今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

邮协参加全国集邮联课题调研
 
作者:樊建民 来源:滨海日报 浏览次数:4026 发布时间:[2018-8-6]

  根据全国集邮联2018年《集邮文化在中国特色社会主义文化中的地位和作用》《国庆70周年纪念邮票选题的设计、印刷和发行》等课题的调研安排,近日,县集邮协会组织18名骨干会员,以“提高政治站位,强化思想引领;坚持调研方向,反映时代特征;发扬创新精神,优化发展模式”的责任感和使命感,围绕研究课题的精神实质和核心要义进行充分讨论,参与相关调查工作。
  县邮协在调查中坚持团结有理想、有本领、有担当的广大会员,毫不动摇坚持集邮强国的目标,紧紧围绕集邮文化的主题,弄懂弄通集邮文化的本质属性、理论体系和社会功能,引导广大会员敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。对2019年中华人民共和国成立70周年纪念邮票建议用国旗、国徽、天安门、各民族欢庆场景、领袖形象等元素,按照“站起来、富起来、强起来”的思路,专门设计了7枚邮票和1枚小型张,以充分展示新中国70周年的辉煌业绩。新时代的集邮工作在“强化会员思想建设、增强优质服务意识、积极创新发展路径、统筹发挥会员作用、推动集邮文化深度融合、建立骨干会员培训体系、实施会员分层分级管理、有效建立会员数据库”8个重点热点问题,加强管理和服务,使协会工作高效运转。近日,县邮协将18名骨干会员独立填写的纸质调查问卷集中寄给《中国集邮报》调查问卷组。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2