今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县前7月重点工作加快推进
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:3981 发布时间:[2018-8-7]

  1至7月份,我县一般公共预算收入完成16.33亿元,注册外资实际到账3714万美元,同比增长11.6%,完成全年任务的67.5%;列入市新增长点的10个项目累计新增开票销售23.8亿元,完成年度目标任务的90.2%……今年以来,我县按照中央和省市决策部署,紧扣“三争”目标,以“两重一实”项目为抓手,以改革创新为动力,全面贯彻新发展理念,聚力开展“八项攻坚”,全县各项重点工作加快推进,实现高质量发展。
  持续开展项目招引和建设,7月份,全县新签约项目4个,新开工项目2个,已开工的21个重大产业项目、21个重点工程正在按时序加快推进;20个为民办实事项目已全部实施。国家电投协鑫滨海发电、万恒铸业、国家电投海上风电、馨瑞香料等企业新增开票销售均已完成年度任务的90%以上。沿海工业园已完成升级企业10家,重组企业12家,关停企业2家,“四个一批”整治有序推进。
  各镇(区、街道)结合帮扶对象大排查活动,以“三率”为目标、“三零”为追求、“三单”为抓手,全面入户核查、全面彻底整改。建成村级文化服务中心109个,其中,东坎街道、坎北街道、界牌镇、陈涛镇、五汛镇和天场镇已完成全年任务。县镇村三级收运体系已建成并正常运转,城乡生活垃圾无害化处理率达90%以上,完成农村改厕新建任务3796座,建成“四好农村路”149公里。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2