今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华到县医药产业园调研指导工作
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4292 发布时间:[2018-8-8]

钱武华在县医药产业园调研时强调

抓实项目载体培育特色产业

奋力谱写高质量发展新篇章

  8月7日,县委书记钱武华到县医药产业园调研指导工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九大和省市委全会精神,按照县委十二届五次全会的部署要求,抓牢抓实项目载体,大力培育特色产业,奋力谱写园区高质量发展新篇章。副县长、沿海工业园党工委书记沈乃峰参加。
  钱武华实地察看了医药产业园加速器等项目现场,听取了相关情况汇报,详细了解项目载体建设进展情况,询问园区和企业需要协调解决的问题。
  钱武华指出,医药产业园是承接沿海工业园产业转型升级的重要载体,是滨海重要的经济增长极,对于实现工业经济高质量发展和产业强县目标起着重要的支撑作用。要提高工作站位,积极抢抓机遇,进一步理清思路、明确目标,夯实举措、调优状态,真抓实干、埋头苦干,推动园区发展迈上新台阶。要优化发展规划,坚持以新理念引领,提升规划建设层次,彰显园区特色优势。要培育壮大产业,研究产业扶持政策,延伸产业链条,打造特色产业集群。要强化产业招商、精准招商,全力突破重大项目;提速推进在建项目,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,全力加快建设进度,确保项目早日建成投产;紧盯在手项目信息,加大跟踪洽谈力度,推动项目尽快落地开工。要主攻载体建设,锁定时间节点,加快推进基础设施和功能配套建设,打造一流的园区环境,不断增强园区承载力和发展能级。
  钱武华要求,要创新体制机制,着力破解资金、用地等问题,把创新的活力、政策的潜力叠加起来,打通园区高质量发展的“要素链”。要深化为企服务,精准对接企业需求,列出服务清单,全力帮助解决企业发展和项目推进中遇到的问题,打造更具吸引力的环境品牌。要加强组织领导,建立定期会办、督查推进和考核奖惩等相关制度,履职尽责抓落实,担当作为抓落实,以只争朝夕的工作状态,全力推动医药产业园在高质量发展上迈出更快的步伐。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2