今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县加大利用外资工作力度
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:4009 发布时间:[2018-8-8]

  今年来,我县持续加大外资工作力度,推进项目建设,突出外资到账,努力以思想大解放,引领利用外资高质量发展。
  推进重点项目外资到账。督促项目开工。对爱无限食品科技、至尚新材料、陶至尊新材料、光大绿色危废处理、申雨科技5个新设项目,明确专人跟踪,力争快到账。加快项目到账。对列入市重点的蕈旺科技、光大环保、舒马克电源、宇诚生物、景航供应链等5个项目,加强跟踪督查,确保尽快到账。推进项目建设。对6个在建项目,实行“一个项目、一个责任人”的机制,确保建设进度达序时。
  加强跟踪在手项目信息。强化项目服务。对在手洽谈的瑞曼迪斯水处理、锦隆房产、欣锽锯床等项目,开展部门协调联动,强化全程跟踪服务,力争项目早报批、早开工、早到账。对正大苏垦、馨瑞香料等运营企业,加强政策引导,鼓励增资扩股,扩大生产规模。加大政策宣传。加大外资政策宣传力度,鼓励外商来滨投资,激发全县外资招商工作热情。开展业务培训,分析研判目前利用外资形势,提高外资招商的针对性和有效性。
  强化外资工作督查推进。压实园区、镇(区、街道)“一把手”责任。定期围绕项目招引、报批、进资、开工、生产等方面进行督促检查。编排外资重点招商项目信息,压实领导挂钩、引资单位人员责任。加大考核奖惩。出台开放型经济考核奖励办法。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2