今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县政协召开十三届七次常委会
姚兆春主持
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4204 发布时间:[2018-8-9]
  8月8日,县政协召开十三届七次常委会。县政协主席姚兆春主持。县政协副主席郑成铨、王亚平、姜浩然、侯德志参加。副县长夏威列席。
  姚兆春要求,各政协常委要带头参加相关学习讨论活动,在学深学透上下功夫,认真查摆问题,积极整改落实,把学习讨论活动的成果转化为推动政协工作高质量发展的动力。要重点围绕打好“三大攻坚战”、乡村振兴、“两海两绿”及“六个高质量”开展调研视察和民主监督活动。要充分发挥带头作用,把“五个一”作为“必修课”和“硬作业”,自觉负责、高质量地完成。要加强政协党的建设,按照靠得住、跟得上、干得实、扛得起、行得正的标准,坚持问题导向,克服庸懒散拖现象,增强看问题的眼力、谋事情的脑力和察民情的听力,切实把机关建设落实到理论武装上、党性教育上、严明纪律上和事业发展上,打造委员履职的参谋部、协调部和保障部,为政协事业高质量发展提供强劲支撑。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2