今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

紫金财产保险公司领导来滨考察
李明耀率队 钱武华参加活动
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:5094 发布时间:[2018-8-9]

  8月8日,紫金财产保险股份有限公司党委书记、董事长李明耀一行来我县考察。县委书记钱武华、县委副书记张孝荣参加活动。
  钱武华对紫金财产保险公司长期以来对我县的大力支持表示感谢,并介绍了有关工作情况。他说,近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市决策部署,按照实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、推动高质量发展的要求,坚持新发展理念,强化系统性思维,紧扣“三争”目标,以“两重一实”项目为突破口,聚力推进“八项攻坚”,着力发展“六大经济”,加快补齐“六块短板”,持续优化“六个环境”,全县上下呈现出“经济运行稳中有进、新旧动能加速转换、群众获得感日益增强、生态环境持续优化、社会大局和谐稳定”的发展态势,高质量发展的势能正在加快积蓄。
  钱武华表示,紫金财产保险公司保障能力强,知名度、美誉度高,希望能够一如既往地支持我县经济社会发展,特别是在保障发展和民生、扶贫开发等方面给予更多支持。诚挚欢迎紫金财产保险公司领导多到滨海考察,进一步拓展业务领域,助推滨海开创新时代高质量发展新局面。
  李明耀对我县经济社会发展以及扶贫开发工作取得的成绩给予高度评价。他说,滨海区位优势独特,资源丰富,环境优良,是一片充满生机和活力的热土,未来发展潜力巨大、前景广阔。滨海的扶贫开发工作一直走在全省前列,创造了许多典型经验和成功做法。紫金财产保险公司对在滨海今后的发展充满信心,将充分发挥自身优势,精准对接滨海需求,在服务滨海经济社会发展,特别是在打好精准脱贫攻坚战中,不断丰富保险供给,共谱高质量发展新篇章。
  张孝荣介绍了我县扶贫开发工作情况。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2