今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港经济区动真碰硬正风肃纪
 
作者:于可 杨笋 来源:滨海日报 浏览次数:4010 发布时间:[2018-8-9]

  连日来,滨海港经济区按照县委十二届五次全会和全县深化“正风肃纪镇村行”专项行动工作推进会部署要求,扎实开展深化“正风肃纪360”和“村村到、户户访”活动,做到动真碰硬,问题见底,整改见底,成效见底。
  全覆盖走访,查找突出问题。成立14个走访小组,班子成员带队,分3个层面开展大走访活动。全区开展“村村到”活动,各帮扶责任人开展所有建档立卡户“户户访”活动,村组干部开展所有农户“户户访”活动,了解农户家庭情况、困难诉求做到所有村村村到、全覆盖。全方位调研,落实整改措施。通过召开座谈会等方式,全面了解各村扶贫“三资”、社会稳定、正风肃纪等相关情况,收集汇总基层建议和意见,结合解放思想大讨论活动,研究解决问题的办法,建立台账,对账销号,形成长效机制,巩固成果。全过程督查,确保活动实效。跟踪督查推进走访活动,对工作不落实、不扎实和作风漂浮、敷衍了事的,及时通报曝光;对发现的违纪违规问题,严肃追究问责,推动省委巡视反馈问题及时整改到位,确保正风肃纪工作取得实实在在成效。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2