今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

东坎街道:掀起贯彻县委全会精神热潮
 
作者:任庆华 唐馨 王海波 来源:滨海日报 浏览次数:4001 发布时间:[2018-8-9]

  县委十二届五次全会结束后,东坎街道迅速行动,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。
  召开三套班子全体成员会议和三级干部大会,传达贯彻落实县委全会精神,并结合东坎实际,对今年下半年的发展思路进行了分析研究,对下半年重要任务和重点工作进行全面动员和部署。主攻招商引资,着力在重点产业和重大项目上求突破。紧紧抓住新一轮发展的机遇,再掀招商引资、项目推进新热潮。做大做强机械加工产业,不断放大城关优势,努力增强主体经济核心竞争力。
  强化城建服务,着力在加强配合和提升效率上求突破。积极服从和服务于县城建设大局,当好东道主、甘当主力军、打好主动仗,务实高效地实施好城建重点工程和房屋征收工程,为县城建设作出城关人应有的贡献。积极兴办实事,着力在推动发展和改善民生上求突破。围绕改善群众生产条件,实施农业综合开发工程;围绕新农村建设,实施“四线、四点、四带”示范工程;围绕“两年脱贫”目标,实施脱贫攻坚工程;围绕全面小康目标,实施新一轮农村实事工程。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2