今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

战高温酷暑 建幸福之路
—— 滨海高铁站建设现场剪影
作者:周海林 来源:滨海日报 浏览次数:4318 发布时间:[2018-8-9]

  连日来,我县天气持续高温,但滨海高铁站施工作业仍在继续。为了保证高铁站按时交付使用,工人们顶着炎炎烈日,坚守岗位,挥汗如雨,努力加快建设进度。
  滨海高铁站枢纽建设是我县构建现代化综合性交通体系的重要组成部分,是一项重大的基础设施和民生实事工程,事关滨海未来发展和民生福祉。
  建设者们站在战略和全局的高度,充分认识加快高铁枢纽建设的重要意义,以时不我待、只争朝夕的精神,全力攻坚,深入解放思想,强化责任落实,勇于担当作为,咬定目标进度,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,提速提效推进周边道路、站房、站前广场等重点工程建设,确保配套工程与铁路主线一起投运,畅通与中心城区、港口、高速等重点区域和节点的联系,有力拉动高质量发展,为我县践行“两海两绿”发展路径、建设淮河门户城市贡献力量。

聚精会神

现场作业

齐心协力

工作小憩

站台剪影

铺展希望

高空施工



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2