今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

陈涛开展进村入户大走访
 
作者:于利香 叶爱霞 来源:滨海日报 浏览次数:4025 发布时间:[2018-8-10]

  连日来,陈涛镇以深化“正风肃纪镇村行”专项行动为契机,积极开展机关干部“村村到、户户访”大走访活动。
  精心组织,落实责任。成立大走访工作小组办公室。由镇机关分工干部同各村班子成员组成走访小组,实行镇领导负责制,加强统筹协调,确保做到“村村到、户户访”。把突出问题作为走访导向,扎实推进走访工作,不留形式。精心部署,认真走访。各走访小组深入到农户,察民情、听民声,做到所有村组全覆盖,全面了解农村各项工作,做到民情诉求台账记录,摸清村民反映情况,掌握一手真实资料,收集归纳建档,以书面形式报镇大走访工作小组办公室,落实有关部门跟踪解决,切实把百姓期盼的问题解决在原点,及时向百姓反馈信息,通报解决情况。精心督查,确保实效。在大走访过程中,由镇纪委加强对各村走访小组进行跟踪巡察,督查推进进度,对工作不落实、不扎实和敷衍了事、走过场的走访小组,及时通报曝光;一经发现涉农资金等问题,严格追究问责,确保大走访活动引向深入、取得成效。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2