今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

环保局打好污染防治攻坚战
 
作者:王子平 任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4053 发布时间:[2018-8-14]
  连日来,县环保局认真学习贯彻县委十二届五次全会精神,把全体干部职工的思想和行动统一到做好生态环保和污染防治工作上来。
  抓住工作重点。始终把工作的立足点放在全力打好大气、水、土壤污染防治攻坚战上,放在环境问题整改落实上。加大环境巡查监管监测力度,及时发现环境问题,更快推动解决问题;加大执法处罚力度,坚持做到发现一起、立案处罚一起;加大联合执法力度,强化协调配合,着力解决突出环境问题,对涉嫌犯罪的环境违法行为,坚决追究刑事责任,形成强大威慑作用;加大责任和压力传递力度,加强对各镇(区、街道)生态环境综合整治和重点环境问题解决的督促检查,把责任传递下去,努力形成全县上下齐抓共管共治生态环境管理新格局。
  补齐工作短板。切实按照污染防治的要求,全力补齐大气、固废等污染处理设施建设短板。提升环境巡查监管执法能力和水平,确保依法高效。严把项目准入关,为重大项目提供优质高效环评服务,促进高质量发展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2