今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

交运局整治公路沿线广告设施
 
作者:龚永兵 刘欣 来源:滨海日报 浏览次数:4029 发布时间:[2018-8-30]

  为进一步改善普通国省道路容路貌和通行环境,充分展示我县交通良好形象,连日来,县交运局积极开展辖区内公路沿线非法广告设施清理整治行动。
  整治中,该局组织综合管理所、公路管理站执法人员对S327、G204等重点路段沿线加大清理整治力度,分类依法整治,有针对性地对存在“脏、乱、差”现象的广告牌、宣传标牌及其他标志依法进行强制拆除,改变公路沿线户外广告设置无序、混乱、破旧的状况,为群众提供舒适安全的行车旅行环境。截至目前,共清除G204滨海段非法广告牌7块、大立面广告牌1块,S327线非法广告牌3块,清理整治行动正在有条不紊进行,努力出新公路交通环境形象。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2