今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县政协集智聚力助沿海开发
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4065 发布时间:[2018-8-31]

  积极对接协调滨海港国家一类独立开放口岸事项;牵头与国家和省市“一关三检”查验部门对接,推动口岸办公场所监管设施建设……近年,县政协围绕省委“1+3”功能区战略和市委打造江苏滨海新区战略,努力为助推沿海开发集聚智慧,为打造江苏沿海经济高质量发展增长极献计出力。
  组织委员围绕陆海统筹、港口集疏运体系建设等议题开展视察活动,并引导委员围绕沿海开发中的重要问题撰写提案和反映社情民意。精心选择沿海开发中具有综合性、全局性、前瞻性的重大课题,深入开展专题调研活动。先后完成《加快港区载体建设,打造沿海经济新增长级》《推进沿海开发,实现跨越发展》等10多篇调研报告,上报县委、县政府及其有关部门,供决策参考。
  成功举办“梦圆滨海港·情归月亮湾”主题书画展等系列活动,近百件书画作品在活动中展出,参观人数近2000人,社会反响热烈。与县电视台合作举办主题诗歌朗诵会,网上点击量近30000次。印制的“梦圆滨海港·情归月亮湾”诗歌集萃受到各界人士的好评。在媒体上积极宣传推进滨海港,推出《我在月亮湾等你》《滨海港情思》等广播电视朗诵宣传片,反响良好,成效明显。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2