今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

五汛镇:严格整治畜禽养殖
 
作者:蔡超群 陈树雷 陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:3978 发布时间:[2018-9-6]

  今年以来,五汛镇对照环境综合整治的标准和要求,加强畜禽养殖污染整治,规范畜禽清洁养殖和畜禽粪污处理,切实改善群众人居环境。
  强化组织领导。成立专项整治领导小组,构建镇、村(社区)、组三级联动网络,明确任务,上下联动,压实责任;印发《告畜禽养殖户一封信》,送达告知书,签订承诺书,使整治行动家喻户晓、人人皆知。优化整治方案。对排查出的重点畜禽养殖户,实行“一户一策”重点整治推进。实施雨污分流,化粪池全封闭处理,排风口安装防臭网。采取切实措施,坚持从源头管控,确保整治到位。健全工作机制。建立每周会办制度,通报工作进展,分析存在问题,落实整治措施,实行动态销号管理,及时整改,确保长效。严格督查考核。对在专项整治中行动不力、敷衍应付、不作为、乱作为的责任人,启动问责程序,以严厉的措施和严明的考核,保证专项整治目标任务完成。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2