今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

淮剧《娘愿》将亮相省城
 
作者:赵春节 江娟 来源:滨海日报 浏览次数:4029 发布时间:[2018-9-12]

  昨天,笔者从县相关部门了解到,县淮剧团原创现代淮剧《娘愿》将于9月14日晚在南京市栖霞区文化馆演出。这是我县文化部门多年来排演的大戏首次在省城演出。
  据县淮剧团负责人介绍,自接到赴省城演出邀请以来,《娘愿》剧组全员进入紧锣密鼓的排练状态。短短一周的时间里,在服装、造型、道具等方面精益求精,力求为省城人民奉上一出精彩的大戏。
  《娘愿》以大力弘扬孝道美德为主题,目前已在全县城乡巡演了140多场,感动了20多万观众,创下了单项剧目演出场次之最、观众人数历史之最,并在2017年全市艺术节新剧目调演中获得文华优秀剧目奖,今年成功申报省优秀文艺成果奖。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2