今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县夯实市政养护管理基础
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:3985 发布时间:[2018-9-12]

  今年来,我县创新思路,多措并举,不断夯实市政设施管养维护基础,扎实推进城市管理工作,为市民提供安全、整洁、文明的出行环境。
  普查整改地下管线。利用新技术新手段,全面掌握各类地下管线的分布、材质、口径等信息,建立档案,对问题区域、问题管线进行适时维修改造,及时消除安全隐患。今年以来累计清疏排水管网2万多米,确保管网排水通畅,在师苑渠沿线增加3座电动闸门,4座液流井,加快雨天道路积水强排速度,确保正常通行。
  大力推进绿色出行。根据城区常住人口数量与分布情况,在调整增加公交车数量,调整公交线路的同时,推进公共自行车项目建设。目前已完成公共自行车二期项目建设,城区共设公共自行车站点100个,单车1300余辆,为居民低碳绿色出行提供了便利。
  修建后街背巷道路。对红星南巷、工程巷、油库路等12条巷道和路面实施整治,合计铺设硬质路面达1万余平方米,铺装道板达2000余平方米。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2