今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海中专开展庆祝教师节活动
 
作者:庄加运 来源:滨海日报 浏览次数:4009 发布时间:[2018-9-12]

  金秋九月硕果丰,桃李真情谢师恩。“老师,您辛苦了!”“老师,祝您节日快乐!”9月10日,滨海中等专业学校响起学生们亲切的节日问候语。这是该校庆祝第34个教师节活动的一个镜头。
  在第34个教师节到来之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,让学生们懂得感恩、尊敬老师,并激励广大教师热爱教育事业,积极进取,滨海中等专业学校组织开展一系列庆祝教师节活动。该校团委向每个班级派发庆祝节日倡议书;向全校学生发出倡议:给曾经和现在的老师送上一份祝福,给老师一声亲切的问候;专门出一期“感谢师恩”为主题的黑板报……表达对老师的敬意和真心祝福。学生在教师节当日课堂问候老师,在校门口迎接老师上班,为全校老师和高一军训教官送上康乃馨和学生烤制的月饼。该校还组织感恩老教师活动,为工作20年以上的老教师举办健康知识讲座,倡导健康生活。
  庆祝第34个教师节活动的开展,让该校学生在活动中感受到了师恩的光荣,进一步激发了他们发奋学习的热情;让老师体会到职业的光荣,提升了广大教师的职业幸福感。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2