今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

超威公司:产销热背后的故事
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4041 发布时间:[2018-9-13]

   “今年,我们对生产线进行全面升级改造,产能较去年有了大幅度提升。1至8月份,公司实现销售收入11.6亿元,同比增加23%,上缴税收6000万元,同比增加11%。”昨天,在县工业园新能源产业龙头企业江苏超威电源有限公司,总经理助理孔建江说,“这都是公司坚持走科技为先、绿色发展的道路取得的实绩。”
  来到该公司组装一车间,只见宽敞明亮的车间内,4条流水生产线保持满负荷运转,一块块组装好的半成品从生产线上源源不断下线。“这样的电池,只要再经过充放电车间里最后一道充电工序,就可以包装装箱。”车间负责人介绍,现在公司每天进行充放电的电池达到4万多只。
  “倡导绿色能源,完美人类生活”。“公司自建了污水处理系统,将产生的工业废水转废为宝,用于循环绿色生产。同时,我们还一举攻克了蓄电池正极板栅腐蚀、正极铅膏软化等多个技术难题,大幅提升了电池的续航能力。”说起产销热的背后故事, 孔建江说,“我们还发挥省级技术工程中心的优势,通过建立合作开发联盟、技术转让联盟,加强产学研联合,先后实施研发项目48个,应用科技成果转化38项。”
  “下半年是公司的产销旺季,我们将持续加大资金投入,加快生产车间的智能化改造与生产设备的自动化升级工作,不断发挥新厂房、新设备、新工艺带来的优势,逐步提高生产效率,确保超额完成17亿元的全年销售目标。”行政科科长陈耀阳如是说。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2