今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

钱武华主持交通重点工程和医药产业发展会办会
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4634 发布时间:[2018-9-14]

钱武华在全县交通重点工程和医药产业发展会办会上强调

迅速掀起交通基础设施建设新热潮

奋力开创医药产业高质量发展新局面

  9月13日,县委书记钱武华主持召开全县交通重点工程和医药产业发展会办会。他强调,要认真贯彻落实省市委全会精神,按照县委十二届五次全会部署要求,提速提效推进交通重点工程,迅速掀起交通基础设施建设新热潮;要积极抢抓机遇推进绿色转型,奋力开创医药产业高质量发展新局面。县委副书记、县长刘永轩等出席。
  钱武华指出,交通基础设施建设既是加快乡村振兴、建成全面小康社会的内在要求,也是保障改善民生的迫切需要。要提高工作站位,持续组织交通基础设施建设会战,加快补齐交通短板,构建完善的现代综合交通体系,让广大人民群众共享交通事业发展成果。要突出工作重点,加快交通重点工程建设,抓牢“四好农村路”、客运站场、镇村公交等为民实事项目,深入推进交通干线沿线环境综合整治。各镇(区、街道)、县各有关部门要把握时间节点,对照任务要求,明确时间表,落实责任人,全力保障交通基础设施建设顺利开展。要强化组织领导,健全会办、督查、通报等工作机制,不断提高工作组织化程度,在保证质量和安全的前提下,提速提效推进工程建设,确保早日完成工作任务。
  钱武华强调,医药产业是我县“2+2+3”现代产业体系的重要一环,对于实现经济发展高质量起着重要支撑作用。要认真贯彻落实市委、市政府“两海两绿”和促进化工产业转型升级培育医药产业的部署要求,进一步增强思想自觉和行动自觉,牢牢抓住政策机遇期和窗口期,大力培育发展医药产业,加快打造千亿板块增长极。要提升发展定位,明确目标任务,优化发展思路,完善园区功能,重抓配套建设,搭好平台载体。要加快项目推进,强化产业招商,全力突破重大项目;快推在建项目,确保项目早日建成投产;紧盯在手项目,推动项目尽快落地开工。要聚合要素资源,强化人才、资金等保障,优化营商环境,理顺体制机制,加大推进力度,奋力开创医药产业高质量发展新局面。
  刘永轩就加快交通重点工程建设和医药产业发展作出部署。
  县交运局、沿海工业园、医药产业园负责人汇报有关工作情况,相关镇(区、街道)和部门负责人作表态发言。
  会议还讨论研究了相关事项。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2