今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

经信委力促企业转型升级
 
作者:秦雪汉 顾继业 来源:滨海日报 浏览次数:4020 发布时间:[2018-9-14]
  近日,县经信委会同财政、税务等部门,走访了县内30多家企业,开展2017年度转型升级奖励资金技术改造类核查工作。
  “去年以来,我们按照国家和省市要求,加大技改投入,投资800万元,新上了先进的生产设备;今年1~8月份,实现开票销售达3.5亿元,增幅35.2%,入库税收1813万元,增幅28.4%。这得益于县经信委对我们技改工作一如既往地指导和服务。”辉煌公司副总经理谢世光对笔者说。
  “经信委政策服务到位,让我们转型升级工作有了主心骨,增强了信心,坚定了决心。”超威电源总经理孔建江对记者说。“今年,我们固定资产投入了500万元,1~8月份,开票销售达到11.6亿元,入库税收约6000万元。”
  今年以来,县经信委认真贯彻落实县委十二届五次全会精神,深入推进“两海两绿”发展路径,积极引导企业转型升级,努力加快产业结构优化。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2