今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

商务局促进外资外贸稳增长
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:4023 发布时间:[2018-9-14]
  今年,县商务局倾力服务企业,促进外资外贸稳增长,确保更好地服务经济转型升级。
  抓重点企业稳增长。对中正生化、馨瑞香料、瑞孚信化工、万恒铸业等14家年进出口1000万美元以上的重点企业,逐企对接,上门服务;指导处于停产状态的重点企业加大环保整改和自动化改造力度,积极参加展会,加快生产,满足市场需求,发挥支撑作用。
  抓新增企业快做大。对年初摸排的19家新增长点企业,持续加大服务和指导力度,全力推动新增长企业尽快做大做强。重点帮助舒马克、馨兰雅轩和高环等重点新增长点企业解决进出口业务中遇到的一系列困难,力争这3家企业全年新增进出口达到2000万美元以上。
  抓潜力企业增总量。协助工业园和沿海工业园加大对接力度,协调吉华、辉煌、康乐等总部出口企业,以及苏普尔等在外地有分厂的企业转从我县出口;引导科利、南亚、东港等企业密切国外合作关系,扩大进口业务。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2