今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

界牌镇:全面排查摸底水利设施
 
作者:张军 祝正兵 来源:滨海日报 浏览次数:3960 发布时间:[2018-9-14]
  今年夏季的暴风雨,给农村水利工程设施造成不同程度的损毁。连日来,界牌镇充分利用当前晴好天气,对镇域河流、桥梁、机电排站、道路损毁情况进行全面排查,为上级水利部门和本镇冬春水利工程积累第一手资料。
  今年,该镇始终把农村水利工作牢牢抓在手上,落实到行动中。9月上旬以来,明确分管农业工作的副镇长牵头,镇水利站负责具体实施,对纵横全镇的5条县域河流、16条镇域河流、1200多条大中型沟渠和几十座电排、灌站及道路连接处进行排查,实地勘察历史和现实运行情况,掌握第一手资料,为当好上级水利部门的参谋奠定基础,确保今年冬春水利工程建设顺利推进。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2