今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县提高精细化城管水平
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4052 发布时间:[2018-9-25]

  今年,我县按照国家园林县城和省优秀管理城市创建要求,提高城市精细化管理水平,全力打造更加文明、更有活力、让居民更有幸福感的城市环境。
  为大力整治乱停乱放现象,我县累计取缔流动摊点1600余处、违规烧烤摊点80处,向阳大道水果市场、人民南路旧家具市场等地段乱摆乱卖“顽疾”得到全面根治。按照“规范审批、统一规格、统一材质”的要求,对海滨大道、人民路、新建南路等15条路段所有门店店牌统一更新改造。强制拆除200余不规范楼顶广告、20杆违规高炮广告,清除各类野广告9000余处,拆除小耳朵电子屏近800个。开展机动车、非机动车乱停乱放集中整治,漆划停车位830个,立体提升城市形象。
  我县还将县城划分为30个管理网格,直属单位、科室负责人为网格第一责任人,工作人员为网格巡查员,对责任网格内包括乱挂乱晒、树木毁坏、河道排污、道路破损等进行不间断巡查,并接受广大群众举报反映,借助数字化城管平合和滨海城管微信群,实现问题第一时间发现、第一时间交办、第一时间处置。顺利完成县城公共区域500只分类垃圾桶采购,为县城300余辆三轮保洁车配备可回收垃圾袋、有毒有害垃圾收集箱,设立有毒有害垃圾暂存点,统一实施集中处理。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2