今天是:  
农历戊戌年(狗)九月十四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县实施S327绿化提升工程
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:4026 发布时间:[2018-9-26]

  昨天,记者在S327绿化提升工程施工现场看到,起重机正把从外地引进的树苗从货车上卸下,现场60多名工人分工明确,有的开挖树塘,有的修剪树枝,有的栽植树苗,很快一棵棵树木被栽好固定,现场一派繁忙。
  今年来,我县以创建国家园林县城为主抓手,全力推进森林城市建设,大力实施绿化提升工程,积极打造绿色景观大道。据了解,S327绿化提升工程总长近4公里,施工单位按照相关规划要求,栽种朴树、雪松、美国红枫、水杉等树种,共计5000余棵,该工程的完成将进一步提升S327的绿化层次和绿植品种多样化。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2